Le padelle in pietra sono un ottimo modo per cucinare, solitamente si trattata della pietra ollare, che è una pietra metamorfica che si crea quando il talco e la magnesite si miscelano. La struttura di queste padelle è davvero molto robusta e ti permettono di fare davvero moltissime cose un pochissimi tempo. Puoi cuocere al meglio la carne, le verdure e qualsiasi cosa ti serva. Questo tipo di pietra consente una distribuzione uniforme del calore e tu non dovrai più preoccuparti della cottura dei cibi.

Pensa che ho anche trovare delle piastre, che posso mettere sul barbecue! Una svolta! Certo ovviamente questa pietra e anche molto delicata,infatti anche per lavarla dovrai prestare attenzione se non vuoi romperla, anche il modo in cui la lavi è importante. Questa padella migliore ti permette di usarla per moltissimo tempo, infatti tanto tempo fa tutti cucinavano con la pietra o con la ceramica, a causa dell’ottima conduzione termica di questi materiali.

Non accada anche il prezzo di questo tipo di padella si alza moltissimo, anche perché se la scaldi per bene puoi cucinare senza grassi, hai capito bene, fantastico, in questo modo puoi cucinare quello che vuoi e come vuoi!Si tratta davvero di una soluzione fantastica!

Non mi servono i detersivi!

Non ci posso credere, quando ho acquistato la mia padella in pietra, e il commerciante mi dice: signora lo sa che non deve usare detersivi per questa padella? Io tutta sorpresa gli chiedo come pulirlo allora e lui mi dice basta acqua salata, aceto se vuole, ma non la metta mai sotto l’acqua fredda appena tolta dalla fiamma!

Inoltre mi ha suggerito di utilizzare un raschietto nel caso abbia cucinato qualcosa di davvero scomodo da pulire, ma non ho mai usato del detersivo su questa pentola e la sto utilizzando da molto tempo. Ma quando mai ti è capitato di sentire che non hai bisogno di detersivi, si tratta davvero di una soluzione molto utile, anche se il prezzo forse ti farà un po’ tremare,sai che stai investendo per un prodotto validi o e che ti farà cucinare in un modo tutto nuovo ed in piena salute! Inoltre, la vera forza di questo prodotto e la sua capacità di scaldare uniformemente, quindi non dovrai preoccuparti, usando questa padella scoprirai che non c’è niente di più facile!

Il colesterolo può essere molto spesso fonte di confusione. Come si può distinguere il colesterolo cattivo dal colesterolo buono, e in che modo è possibile ridurre i livelli di colesterolo cattivo? Il colesterolo è un tipo di lipidi, così come sono i grassi. Tuttavia, a differenza di grassi, il colesterolo non può essere sudato o bruciato per produrre energia; inoltre si trova solo nei prodotti di origine animale, tra cui la carne, pollo, pesce, uova, e nei prodotti lattiero-caseari ad alto contenuto di grassi.

Proprio come fa l’olio quando lo versi nell’acqua, così grassi e colesterolo se sono stati scaricati direttamente nel sangue. Per risolvere questo dilemma, il corpo trasporta grasso e colesterolo da rivestimento con una “bolla” idrosolubile di proteine. Questa bolla di proteine-grassi è chiamato lipoproteina. Le Lipoproteine a bassa densità (LDLs) trasportano il colesterolo ai tessuti. Questo è il colesterolo “cattivo”, dal momento che i livelli elevati di LDL sono legati a un aumento del rischio di malattie cardiache; mentre le Lipoproteine ad alta densità (HDL) trasportano il colesterolo in eccesso al fegato, che elabora ed espelle il colesterolo.

HDL è il colesterolo “buono”; la più HDL hai, ridurre il rischio di sviluppare malattie cardiache, cosa più importante che devi sapere, HDL e LDL si trovano solo nel sangue, non nel cibo. Alcuni numeri che ti salvano la vita… Il rischio di malattia di cuore può essere valutata con una prova di colesterolo di sangue. Secondo le linee guida di esperti: Il colesterolo totale dovrebbe essere 5,0 mmol / L o meno. LDL dovrebbe essere 3.0mmol / L o meno dopo il digiuno notturno. HDL dovrebbe essere 1.2mmol / L o più. Il colesterolo totale rapporto / HDL dovrebbe essere 4,5 o meno.

Tuttavia, se si hanno malattie cardiache o diabete letture di colesterolo LDL e di destinazione totale sarà inferiore. I grassi che forniscono calorie, galleggiante nel sangue e si accumulano nelle cosce e fianchi sono chiamati “trigliceridi”. Essi possono essere saturi o insaturi, e quelli insaturi possono essere monoinsaturi o polinsaturi. Per ogni grammo di trigliceridi si mangia, si aggiungono 250 calorie (o 9 calorie per grammo – il peso di una uva passa) per la vostra dieta per colesterolo. Inoltre, i grassi saturi aumentano i livelli ematici di colesterolo e malattie cardiache rischio.

In generale, più un grasso, più è saturo, quindi il manzo e i latticini grassi sono per lo più grassi saturi. Oli liquidi sono di solito i grassi insaturi, tra cui i grassi monoinsaturi in oli di oliva e di canola e grassi polinsaturi negli oli di cartamo, mais, soia e pesce. Noce di cocco, olio di palma e palmisti sono eccezioni alla regola; questi oli vegetali liquidi sono altamente grassi saturi. Mi auguro di averti schiarito le idee, io ho cercato molte informazioni perché mia madre aveva problemi di colesterolo, poi ho capito cosa significava davvero. Si tratta di informazioni molto utili per la tua salute, mi auguro che sia tutto più chiaro!

Quando ero piccola, Mia madre mi portava sempre al parco vicino casa. Mi ricordo bene che tutte le settimane facevano questo spettacolo di burattini, figurativi sono sempre piaciuti tantissimo. Ricordo di quanto ridevo tutte le volte risentivo intendevo, si trattava proprio di uno spettacolo fatto benissimo ricordo anche del modo in cui erano fatti, davvero bene.

La prima volta che li vidi mi spaventai perché non capivo come facessero a parlare,me il più delle volte si muovevano in modo così strano, che non era chiaro come delle marionette, dei pupazzi potessero parlare. Solitamente gli spettacoli delle marionette, fanno parte di una vecchia tradizione italiana, e questi pupazzi erano fatti a mano, e al loro interno solo vuoti, in modo da poter mettere le mani e manovrarli.

Ecco perché non capisco, quando assisti ad uno spettacolo di marionette vedi solo questi pupazzi che saltano e parlano dietro questo piccolo palco di teatro, e solitamente si tratta di più di un personaggio alla volta. Sono davvero fatti bene, anche in modo caricaturale, ma davvero divertenti.

E ovviamente dietro tutto quello che si vede come spettacolo c’è la manodopera dell’uomo, infatti gli spettacoli con le marionette sono una delle forme d’arte più antiche e che ancora oggi suscitano molto entusiasmo tra i più piccoli. Ma in realtà anche ai genitori, perché si tratta di spettacoli davvero divertenti, e le marionette sono fatte così bene che quando parlano vedi anche la loro bocca che si muove.

Ho sempre amato quel tipo di spettacoli, e mi auguro davvero che questa tradizione continui, credo che ci siamo delle tradizioni, come questa che sarebbe un vero peccato perdere, perché sono le cose che fanno sognare i più piccoli. Quando vedi uno spettacolo per burattini la prima volta, ti rendi subito conto che si tratta di un modo di recitare tutto diverso, ovviamente anche il burattinaio è un artista!

Il teatro di pezza!

Il modo in cui riesce a muovere il corpo dei burattini, non è per niente facile, avete mai visto come sono i burattini? Beh, se avete una minima idea di come vengono costruiti vi rendete subito conto che è davvero complicato muoverli, e creare una storia con dei pupazzi che parlano, eppure tutti gli spettacoli che ho visto mi hanno tenuta li fissa, ad ascoltare e a ridere credendo che i pupazzi potessero parlare.

Certo , ero una bambina, e come ogni altra piccola creatura credi che tutto sia possibile, per questo motivo, le tradizioni come i burattini dovrebbero continuare, perché aiutano i bambini a continuare a credere alle favole!