un mondo di coltelli

Coltelli… un mondo di scelta!

La scelta del coltello andrebbe fatta in base a quello per cui viene utilizzato, per cui, esistono lame speciali che ti aiutano a scegliere quello giusto per te, ma per prima cosa cerca di essere onesto/a con te stesso. Se non sei un cuoco appassionato, a casa, con una vita piena di impegni e desideri un coltello di manutenzione povera, non hai bisogno di alte prestazioni, vuoi solo che rimanga affilato a lungo, o essere facile da affilare quando è necessario e non abbia ruggine (sì, alcuni coltelli si possono arrugginire, non tutti sono in acciaio anti macchia), allora il mercato ti viene n incontro con soluzioni davvero fantastiche, e prezzi davvero interessanti ma al contrario non farai grandi cose con quei coltelli.

Ovviamente se cerchi un accessorio molto più serio, ti consiglio di cercare quelli giapponesi. Alcuni coltelli hanno bisogno di un po ‘più cura di altri, ma non badare a come vengano ornamenti delicati, i migliori coltelli da cucina giapponesi sono state progettati e utilizzate in questo modo per centinaia di anni! Potrebbe sembrare un passo di vendite di formaggio, ma tutti i coltelli dello chef sono personalmente esaminati, i coltelli giapponesi sono tra i migliori, Diconseguenza tutto ciò che dovete fare è scegliere quello che ti piace il look di e che soddisfa il vostro budget.

I super coltelli giapponesi!

Uno stile tradizionale giapponese unisce una splendida lama artigianale e la forma di una maniglia di alta qualità. Se si preferisce un più familiare “sguardo europeo”, allora dai un’occhiata alle gamme europee, che dispongono di una lama e manico di forma si potrebbe guardare un po ‘più familiare o se vuoi combinare una lama giapponese con un manico stile occidentale, esistono coltelli di questo tipo davvero popolari e molto amati anche dalle mamme in cucina.

Inizia con un buon coltello da cucina per costruire il tuo set di coltelli, io ho fatto proprio così e ho capito quanto è più facile cucinare! Personalmente, ti consiglio un coltello “Santoku” come primo acquisto se siete alla ricerca di un coltello professionale. Santoku letteralmente si traduce letteralmente come “tre usi” (affettatura, spezzettatura e macinazione) e con una lama di solito lungo circa 6-7 centimetri, non è troppo grande o piccolo, e così di solito è il tipo di coltello quello che userete tutti i giorni.